Die Gaumenfreude aus Graubünden
Wir freuen uns sehr, dass auch dieses Jahr mit der Familie von Tscharner vom Schloss Reichenau die aussergewöhnlichen Spezialitäten in der Gourmet-Kiste kombiniert werden. Ein Zusammenspiel zweier Familien, welche höchste Qualität, Natur, Genuss, Herzblut und Leidenschaft verkörpern. Das Geschmackserlebnis können Sie direkt in unserem Shop bestellen oder in Form eines Besuches bei uns im Lädali in Parpan abholen.
Die Gourmet-Kiste aus Graubünden umfasst:
frische weisse Spargeln aus Reichenau, welche äusserst zart im Geschmack sind, einen kräftigen Pinot Blanc / Chardonnay mit einem frischen, blumigen und fruchtigem Aroma und 200 Gramm fein geschnittener Bündner Rohschinken mit einem vollen und nussigen Geschmack nach 10 monatiger Trocknungsdauer.


Die Geheimzutat unserer Spezialitäten
Wind, Wasser, Kälte, Wald, Sonne, Frost, Föhn und Biese. Diese Wetterelemente brauchen wir, um unsere Trockenfleisch Spezialitäten nach alter Tradition herstellen zu können. Die Natur stellt uns oft vor Herausforderungen und trotzdem gibt sie uns genau das, was wir für unsere Qualität benötigen. Unsere Wertschätzung gegenüber ihr ist unermesslich und wir können und wollen auf ihren Einfluss nicht verzichten. Sie macht aus unseren Spezialitäten reine Naturprodukte und Unikate. Dafür sind wir dankbar.
Die Natur unser täglicher Begleiter, welcher unsere Spezialitäten einzigartig macht.


Was ist für uns eine Rarität?
Im Aussehen wunderschön, im Geschmack intensiv und natürlich. Das marmorierte Bündnerfleisch ist Geschnitten oder am Stück erhältlich. Entdecken Sie das Bündnerfleisch neu und lassen Sie sich überraschen. Passt perfekt zu Spargeln oder ist als Bündnerfleisch Carpaccio ein Genuss.
Salat oder Rucola auf einen Teller, die Sauce aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und Balsamico darüber giessen, mit dem geschnittenen Bündnerfleisch belegen und Parmesanhobel darüberstreuen. Guten Appetit.