Ihre Meinung und Wünsche sind uns wichtig
Wir wollen uns verbessern, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihre Wünsche erfüllen zu können. Dazu brauchen wir aber Ihre Hilfe.
Unsere Tochter, Gianina Brügger, arbeitet bei uns 80 % und studiert nebenbei. Im Rahmen ihrer Masterarbeit untersucht sie die Wahrnehmung von Familienunternehmen sowie unserer Marke Brügger Parpan.
Bitte nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit ihre Fragen zu beantworten. Es lohnt sich, denn es werden zwei Überraschungspakete mit unseren Spezialitäten verlost.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei der folgenden Umfrage teilnehmen: https://kalaidos.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_201pT5yN1ptQ2XA
Herzlichen Dank.
Gourmet-Kiste aus Graubünden
Frische weisse Spargeln aus Reichenau, welche äusserst zart sind, einen kräftigen Pinot Blanc / Chardonnay mit einem frischen, blumigen und fruchtigen Aroma und 200 Gramm fein geschnittener Bündner Rohschinken mit einem vollen und nussigen Geschmack nach 10-monatiger Trocknungsdauer.
Ein Genuss. Die Gourmet-Kiste können Sie für CHF 75.00 (Kiste für 2 Personen) in unserem Onlineshop per Mail an info@bruegger-parpan.ch oder zur Abholung im Lädali in Parpan bestellen. Bitte haben Sie etwas Geduld, denn das Feld gibt nur her was es hergibt.
Rezept
Spargeln von der Familie von Tscharner, unser feinster Bündner Rohschinken und selbstgemachte Sauce Hollandaise:
2 Eigelbe, 1EL Zitronensaft frisch gepresst, Salz, 1TL Zucker und 1EL Creme fraîche in einem hohen Gefäss mit dem Stabmixer gut durchmixen. 150g Butter aufkochen, vom Herd nehmen und in dünnem Strahl in den Mixbecher geben, währenddessen den Stabmixer immer wieder von unten ziehen und weitermixen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken und geniessen.
Was ist für uns eine Rarität?
Im Aussehen wunderschön, im Geschmack einzigartig, natürlich und intensiv. Das marmorierte Bündnerfleisch ist Geschnitten oder am Stück erhältlich. Entdecken Sie das Bündnerfleisch neu und lassen Sie sich überraschen. Passt perfekt zu Spargeln oder ist als Bündnerfleisch Carpaccio ein Genuss.
Salat oder Rucola auf einen Teller, die Sauce aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und Balsamico darüber giessen, mit dem geschnittenen Bündnerfleisch belegen und Parmesanhobel darüberstreuen. Guten Appetit.