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Die Geheimzutat unserer Spezialitäten

Wind, Wasser, Kälte, Wald, Sonne, Frost, Föhn und Biese. Diese Wetterelemente brauchen wir, um unsere Trockenfleisch Spezialitäten nach alter Tradition herstellen zu können. Die Natur stellt uns oft vor Herausforderungen und trotzdem gibt sie uns genau das, was wir für unsere Qualität benötigen. Unsere Wertschätzung gegenüber ihr ist unermesslich und wir können und wollen auf ihren Einfluss nicht verzichten. Sie macht aus unseren Spezialitäten reine Naturprodukte und Unikate. Dafür sind wir dankbar.

Die Natur unser täglicher Begleiter, welcher unsere Spezialitäten einzigartig macht.

Was ist für uns eine Rarität?

Im Aussehen wunderschön, im Geschmack intensiv und natürlich. Das marmorierte Bündnerfleisch ist Geschnitten oder am Stück erhältlich. Entdecken Sie das Bündnerfleisch neu und lassen Sie sich überraschen. Passt perfekt zu Spargeln oder ist als Bündnerfleisch Carpaccio ein Genuss.

Salat oder Rucola auf einen Teller, die Sauce aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und Balsamico darüber giessen, mit dem geschnittenen Bündnerfleisch belegen und Parmesanhobel darüberstreuen. Guten Appetit.

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