0

Weihnachtsapéro – mit einem kulinarischen Erlebnis und Geschenkideen, die verzaubern

Lassen Sie sich bei einem guten Glas Wein in weihnachtlicher Stimmung und schönen Begegnungen verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen am

Sonntag, 17. Dezember 2023
von 13.00 – 17.00 Uhr.

Bündner Abo

Das Geschenk, welches ein ganzes Jahr überrascht. 

Während einem Jahr senden wir Ihnen monatlich 100 Gramm, fein geschnitten, von unseren hochwertigen, naturbelassenen Bündner Trockenfleisch Spezialitäten.

Schenken Sie jeden Monat Genuss und Freude.

Onlineshop

Hochwertige, einzigartige und aussergewöhnliche Geschenke für Geniesser

Möchten Sie Ihre Liebsten, Freunde, Kunden, Geschäftspartner und Mitarbeitende verwöhnen und begeistern? Dann sind unsere Bündner Trockenfleisch-Spezialitäten genau das Richtige für Sie.

Unsere Spezialitäten werden nach alter Tradition und Handwerk hergestellt. Im Einklang mit der Natur, mit viel Herzblut und Leidenschaft werden sie veredelt. Die Geschenke sind mit Parpaner Bergheu gefüllt, werden sorgfältig verpackt und mit individuellen, handgefertigten Maschen mit viel Liebe zum Detail dekoriert.

Jedes Geschenk ist bei uns ein Unikat wie unsere Spezialitäten.

Lassen Sie sich inspirieren von unseren Geschenkideen in unserem Geschenkkatalog oder im Onlineshop.

Schenken Sie etwas Einzigartiges, ein Genusserlebnis und viel Freude.

 

Bündnerfleisch

Ein spannendes Interview mit Jörg Brügger über die Geschichte des Bündnerfleischs, seine Manufaktur und seine Familie.

Warum das Bündner Fleisch so erfolgreich ist | Südostschweiz (suedostschweiz.ch)

Was ist für uns eine Rarität?

Im Aussehen wunderschön, im Geschmack intensiv und natürlich. Das marmorierte Bündnerfleisch ist Geschnitten oder am Stück erhältlich. Entdecken Sie das Bündnerfleisch neu und lassen Sie sich überraschen. Passt perfekt zu Spargeln oder ist als Bündnerfleisch Carpaccio ein Genuss.

Salat oder Rucola auf einen Teller, die Sauce aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und Balsamico darüber giessen, mit dem geschnittenen Bündnerfleisch belegen und Parmesanhobel darüberstreuen. Guten Appetit.

Onlineshop