Wilder Genuss aus Parpan
Steinbock, Gams, Hirsch und Wildschwein einzigartige Wildtiere, veredelt nach altem Handwerk, mit Herzblut und Leidenschaft. Im Aroma können sie nicht unterschiedlicher sein. Der Steinbock kräftig und dominant mit einem Geschmack, der an die Bündner Natur erinnert. Der Hirsch leicht angeräuchert und eher fein. Während das Wildschwein eher einen leichten Wildgeschmack mit einer rauchigen Wachholdernote aufweist, wird der Geschmack einer Gams von einem Hauch Kräutern, welche die Tiere gegessen haben, begleitet.
Entdecken Sie unsere Vielfalt an getrockneten Wildspezialitäten und geniessen Sie den unvergleichlichen Geschmack.
Die Geheimzutat unserer Spezialitäten
Wind, Wasser, Kälte, Wald, Sonne, Frost, Föhn und Biese. Diese Wetterelemente brauchen wir, um unsere Trockenfleisch Spezialitäten nach alter Tradition herstellen zu können. Die Natur stellt uns oft vor Herausforderungen und trotzdem gibt sie uns genau das, was wir für unsere Qualität benötigen. Unsere Wertschätzung gegenüber ihr ist unermesslich und wir können und wollen auf ihren Einfluss nicht verzichten. Sie macht aus unseren Spezialitäten reine Naturprodukte und Unikate. Dafür sind wir dankbar.
Die Natur unser täglicher Begleiter, welcher unsere Spezialitäten einzigartig macht.
 
       
    Was ist für uns eine Rarität?
Im Aussehen wunderschön, im Geschmack intensiv und natürlich. Das marmorierte Bündnerfleisch ist Geschnitten oder am Stück erhältlich. Entdecken Sie das Bündnerfleisch neu und lassen Sie sich überraschen. Passt perfekt zu Spargeln oder ist als Bündnerfleisch Carpaccio ein Genuss.
Salat oder Rucola auf einen Teller, die Sauce aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und Balsamico darüber giessen, mit dem geschnittenen Bündnerfleisch belegen und Parmesanhobel darüberstreuen. Guten Appetit.