Dafür steht unsere Familie
Für unsere über 130 Jahre alte Familientradition.
Für eine einzigartige Qualität unserer Trockenfleisch Spezialitäten.
Für ein harmonisches und respektvolles Zusammenspiel mit der Natur.
Für einen persönlichen, herzlichen Kundenkontakt und Individualität.
Familiengeschichte
Engelhard Brügger, der Urgrossvater des heutigen Geschäftsführers Jörg Brügger, gilt als der Begründer der professionellen Fleischtrocknung.
1925 hat in der 2. Generation sein Sohn Engelhard Brügger jun. in Parpan eine eigene Fleischtrocknerei gebaut. Heute wird der Betrieb bereits in der 4. und 5. Generation von Jörg und Marlène Brügger mit Ihren Töchtern Gianina und Ladina mit viel Know-how und Sorgfalt weitergeführt.
Ein Blick hinter die Kulissen – die (Ver)Führung in Parpan
Lassen Sie sich in die faszinierende Welt des Bündnerfleischs entführen und erleben Sie in Parpan, wie die beliebten Bündner Spezialitäten bei Brüggers hergestellt werden.
Jörg Brügger führt Sie durch die Manufaktur und erzählt dazu spannende Geschichten rund um sein traditionelles Handwerk verbunden mit einem Bündner Apéro. Ein Erlebnis für Gruppen von 12 bis etwa 40 Personen – Interessiert?
Anfragen für Führungen nehmen wir gerne unter folgender Nummer 081 382 11 36, oder per Mail unter info@bruegger-parpan.ch entgegen.